News
promotions-page-baner

É difícil reverter fora de casa. O Manchester United nunca venceu nos últimos 14 jogos fora de casa na Premier League em que sofreu primeiro.

Na segunda rodada da Premier League, o Manchester United perdeu por 1 a 2 fora para o Brighton. Até o momento, o Manchester United não conquistou uma única vitória nos últimos 14 jogos fora de casa da Premier League em que sofreu primeiro.

Neste jogo contra o Brighton, o Manchester United foi marcado pelo ex-jogador Welbeck aos 32 minutos de jogo. Aos 60 minutos de jogo, Amad Diallo marcou para o Manchester United empatar o placar e depois. Ganaccio marcou Um gol foi marcado, mas foi considerado inválido porque Zirkzee estava impedido na frente do gol. No final, o Manchester United foi derrotado pelo adversário aos 95 minutos de jogo e perdeu por 1 a 2.

De acordo com as estatísticas, o Manchester United não venceu os últimos 14 jogos fora de casa da Premier League em que sofreu o gol primeiro, com um registro de 2 empates e 12 derrotas.