News
promotions-page-baner

Atitude dos torcedores: Kim Min-jae quase deu um presente para Parvati O Bayern estava certo ou errado em deixar De Ligt ir?

Na noite de 25 de agosto, horário de Pequim, na primeira rodada da Bundesliga, o Bayern derrotou o Wolfsburg por 3 a 2 fora de casa e teve um bom início de temporada na Bundesliga.

Neste jogo, o desempenho dos dois zagueiros centrais do Bayern, Kim Min-jae e Pamecano, não foi estável e houve alguns erros fatais no jogo.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, os dois zagueiros centrais do Bayern, Kim Min-jae e Upamecano, passaram a bola na área de defesa e quase foram interceptados pelos adversários.

Aos 56 minutos do segundo tempo, Kim Min-jae foi interceptado no meio-campo. Wimmer passou a bola e ajudou Mayer a marcar, e o Wolfsburg assumiu a liderança.

Além disso, aos 71 minutos do segundo tempo, a bola de Yu Pamecano foi interceptada pelo atacante do Wolfsburg, Behrens, que errou em grande oportunidade.

Com base no desempenho de Kim Min-jae e Upamecano neste jogo, você acha que o Bayern fez a escolha certa ao dispensar De Ligt na janela de verão?