News
promotions-page-baner

Com 4 gols e 1 assistência, Dias participou diretamente de 5 gols em 5 jogos da Premier League contra o Manchester United.

Na terceira rodada da Premier League, o Liverpool jogou fora de casa contra o Manchester United Luis Dias marcou duas vezes no primeiro tempo, o atacante do Liverpool participou diretamente de 5 gols em 5 partidas duplas da Premier League.

Neste jogo fora de casa contra o Manchester United, Luis Dias recebeu duas assistências de Salah aos 35 e 42 minutos de jogo e marcou duas vezes para ajudar o Liverpool a vencer por 2 a 0.

Até agora, Luis Dias participou diretamente de 5 gols em 5 jogos da Premier League contra o Manchester United, incluindo 4 gols e 1 assistência.

Na temporada passada, contra o Manchester United, fora de casa, Luis Dias marcou 1 gol, ajudando o Liverpool a empatar em 2 a 2 com o adversário. No jogo em casa da Premier League de 2021-22 contra o Manchester United, Luis Dias contribuiu com 1 gol. .1 assistência, ajudando o time a vencer por 4-0.

De acordo com as estatísticas, o Manchester United se tornou o adversário com mais gols na carreira de Luis Dias na Premier League.