News
promotions-page-baner

Little Wolf Battle Report 🐺Wolves U21 deu início ao primeiro jogo do Campeonato Britânico, contra o Port Vale

Relatório da Batalha do Pequeno Lobo🐺

Na madrugada de hoje, o Wolves Sub-21 inaugurou o primeiro jogo do Campeonato Britânico, frente ao Port Vale. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Tom Edochie cortou e marcou para ajudar os Coyotes a manter a vantagem no intervalo. No segundo tempo, o adversário saiu na frente para recuperar o gol, e a maravilhosa onda mundial de Fletcher Holman superou uma vez o placar. Porém, o adversário empatou aos 89 minutos. Pelo regulamento, as duas equipes precisavam disputar pênaltis para buscar pontos extras.

Na disputa de pênaltis, os Coyotes perderam para o adversário por 4 a 5 e finalmente recuperaram um ponto. Continue com o bom trabalho nos próximos jogos! 👏