News
promotions-page-baner

Marca: Seja contra o Real Madrid ou contra o Mbappé, esta vitória é uma vitória oportuna

No jogo da La Liga, o Real Madrid derrotou o Real Betis por 2 a 0 em casa e Mbappé marcou duas vezes. “Marca” afirmou que isto é muito importante tanto para Mbappé como para o Real Madrid.

Mbappé, o Real Madrid e os torcedores precisam desesperadamente dessa vitória. Antes disso, Mbappé tinha 333 minutos e 14 chutes, mas não havia marcado na La Liga até este jogo, o que é obviamente anormal.

O Real Madrid teve um mau desempenho na primeira parte, o Betis causou-lhes muitos problemas e a equipa de Ancelotti sentiu-se confusa, ansiosa e inquieta no intervalo.

Mas no segundo tempo, Mbappe finalmente encontrou a sua forma. Antes desse ataque já tinha demonstrado as suas capacidades ofensivas, mas no final foi o momento em que precisava de marcar, o que foi oportuno para Mbappé e Real Madrid.