News
promotions-page-baner

Mazraoui ajudou Diallo e, pela primeira vez na história do Manchester United na Premier League, dois jogadores africanos marcaram consecutivos.

Na segunda rodada da Premier League, o Manchester United jogou fora de casa contra o Brighton. No segundo tempo, Mazrawi ajudou Amad Diallo a marcar. Esta foi a primeira vez na história do Manchester United que dois jogadores africanos marcaram na Premier League. Liga.

Aos 60 minutos de jogo, o zagueiro marroquino do Manchester United, Mazraoui, ajudou o atacante da Costa do Marfim Amad Diallo a marcar, ajudando o Manchester United a empatar em 1-1.

De acordo com as estatísticas, esta é a primeira vez que dois jogadores africanos marcam gols na Premier League pelo Manchester United.

Esta é a primeira assistência dada por Mazrawi em sua carreira no Manchester United. Este também é o segundo gol marcado por Amad Diallo na Premier League e seu primeiro gol na Premier League. Foi marcado contra o Newcastle aos 34 minutos. rodada da temporada passada.