News
promotions-page-baner

O Arsenal de dez jogadores venceu o Brighton por 1 a 1, Rice marcou vermelho, Havertz e João Pedro marcaram

Na terceira rodada da primeira divisão da Liga Inglesa de Futebol, o Arsenal enfrentou o Brighton em casa. Aos 38 minutos, Saka deu assistência com um chute e Havertz marcou o primeiro gol com um chute. Aos 49 minutos, Rice foi expulso pelo segundo cartão amarelo por interferir no saque do adversário ao chutar o adversário. bola após bola parada. Aos 58 minutos, João Pede Luo fez um chute complementar para igualar o placar. No final, os dois lados apertaram as mãos por 1-1.

Clique em Ver dados detalhados deste jogo>>

Clique para ver a classificação completa da Premier League>>

Aos 38 minutos Saka ajudou Havertz e marcou. O Arsenal venceu o Brighton por 1 a 0. Aos 49 minutos, a situação mudou repentinamente. Rice recebeu dois amarelos e um vermelho e foi expulso.

Aos 58 minutos, o placar foi empatado, o chute de Mingte foi bloqueado, Pedro marcou com um chute suplementar, Arsenal 1-1 Brighton

Os jogadores de ambos os lados entraram. a quadra e o jogo estava prestes a começar. Aos 1 minuto, Kaoru Mikasa avançou de longa distância e a bola foi interceptada. Aos 8 minutos, Odegaard passou para o gol. a bola e o chute de Saka na área foram confiscados

Preste atenção na situação, o novo auxiliar do Arsenal, Sterling, está assistindo o jogo das arquibancadas

Aos 11 minutos, Saka abriu o placar novamente para criar perigo, e White chutou na mão de Dunk

Aos 13 minutos, Kaoru Mitsuru passou pela virilha e depois marcou a bola

Aos 17 minutos, Milner retirou-se devido a lesão e foi substituído devido a lesão. Aos 18 minutos, Odegaard chutou na grande área. A bola foi confiscada. Após o jogo, Merino assistia ao jogo na área. fica com equipamento de proteção

Aos 20 minutos, Odegaard levou um chute na panturrilha e posteriormente recebeu tratamento

Aos 30 minutos, Kaoru Mitsuru colidiu com Saka, mas o árbitro ignorou< /p>

Aos 31 minutos, Kaoru Mitsurui continuou chutando e chutou, mas a bola errou

38 minutos. Aos 42 minutos, Saka ajudou Havertz e marcou, o Arsenal liderou o Brighton 1-0

Aos 42 minutos, Rice recebeu cartão amarelo por desenraizar o adversário, e Scherzeler reclamou de ter sido tingido de Huang.

Aos 45 e 3 minutos, Thomas recebeu cartão amarelo após puxar alguém para trás. Aos 49 minutos, a situação mudou repentinamente. Rice foi expulso após dois amarelos e um vermelho. O Arsenal 10 People respondeu ao desafio. p>Aos 52 minutos, Kaoru Misaki avançou e passou, e então o chute de Feltman foi bloqueado.

Aos 58 minutos, o placar foi empatado, e o chute de Mingte foi bloqueado. chute suplementar e marcou, Arsenal 1-1 Brighton

Aos 59 minutos, o Arsenal fez substituições após perder a bola, Calafioli entrou como reserva, Trossa Alemanha saiu de campo

Aos 74 minutos, o capitão Odegaard saiu de campo, Saka atuou como capitão e Martinelli entrou

Aos 75 minutos, oportunidades foram perdidas consecutivamente e Havertz foi derrotado na semi -remate único bloqueado, o remate seguinte de Saka foi bloqueado

Aos 77 minutos, uma boa oportunidade foi perdida, Ayari e Saka perderam a oportunidade um após o outro

Nos 86º. minuto, Brighton fez mais 2 substituições. Aos 89 minutos, Baleba sufocou Gabriel com um chute e depois chutou alto novamente