News
promotions-page-baner

O Arsenal não conseguiu vencer pela primeira vez num jogo em que Havertz marcou, tendo vencido todos os 14 jogos anteriores.

Na terceira rodada da Premier League, o Arsenal empatou em 1 a 1 com o Brighton em casa. Esta foi a primeira vez que o Arsenal não conseguiu vencer em um jogo em que Havertz marcou para o time.

Neste jogo contra o Brighton, Havertz marcou no primeiro tempo para dar a vantagem ao Arsenal. No segundo tempo, o Arsenal, que jogou com um jogador a menos, foi empatado pelo adversário e finalmente empatou com o adversário. adversário 1-1. Premier League desta temporada perdeu pontos pela primeira vez.

De acordo com as estatísticas, esta é a primeira vez desde que Havertz chegou que o Arsenal não venceu um jogo em que o atacante alemão marcou um gol. Anteriormente, nos 14 jogos em que Havertz marcou um gol pelo Arsenal, a bola não conseguiu vencer. Todos os times venceram.