News
promotions-page-baner

O Chelsea venceu o Wolves por 6 a 2 fora, Madueke bloqueou, Palmer marcou 4 gols, Jaksson passou e chutou

No dia 25 de agosto, horário de Pequim, pela segunda rodada do Campeonato Inglês, o Wolves enfrentou o Chelsea em casa. Com apenas 2 minutos de jogo, Jaksson marcou o primeiro gol de cabeça. Aos 27 minutos, Cunha empatou. Aos 45, Jaksson deu assistência a Cole Palmer para marcar novamente. equalizador.

Nos primeiros 18 minutos do segundo tempo, Palmer deu assistência a Madueke três vezes seguidas para completar um hat-trick. Aos 80 minutos, Pedro Neto deu assistência a Félix para somar mais um ponto. No final, o Chelsea derrotou o Wolves por 6-2 e venceu o jogo.

Clique em Ver dados detalhados deste jogo>>

Clique para ver a classificação completa da Premier League>>

No segundo minuto, a blitz de abertura! Jaksson marcou de cabeça, o Chelsea liderou o Wolves por 1-0

Aos 27 minutos, Caicedo interceptou a bola no meio-campo, Cunha contra-atacou e marcou, Chelsea 1-1 Wolves</ forte>

Aos 45 minutos, um golpe de gênio! Palmer marcou com um lance de longa distância e o Chelsea liderou o Wolves por 2 a 1.

Aos 45 e 6 minutos, eles empataram novamente com uma pá e o Wolves empatou novamente. liderou o Chelsea por 2 a 2. Aos 49 minutos, Maduekai marcou de um pequeno ângulo e o Chelsea liderou o Wolves novamente por 3 a 2. Aos 58 minutos, Madueke marcou dois gols da esquerda e da direita, e o Chelsea venceu o Wolves por 4 a 2.

Aos 80 minutos, a torrente de aço, Neto ajudou Felix a marcar mais uma vitória, Chelsea 6 -2 Wolves

Jogadores de ambos os lados entram no estádio e o jogo está prestes a começar

Na cerimônia pré-jogo, os jogadores de ambos os lados observaram um momento de silêncio para Sharkic

Não. Aos 2 minutos, Maduekai entrou na grande área e chutou, mas a bola foi defendida.

Nos 2 minutos, a blitz de abertura! Jaksson marcou de cabeça, o Chelsea liderou o Wolves por 1 a 0.

Aos 10 minutos, o gol passou e o cabeceamento de Mosquera saiu um pouco ao lado

16º Aos 17 minutos , Jaksson caiu após driblar na área, mas o árbitro não comentou

Aos 17 minutos, Cunha marcou um gol, mas seu companheiro Larsen foi impedido devido a uma assistência

< p>Aos 25 minutos, Doherty se machucou e caiu no chão e recebeu tratamento do médico da equipe

Aos 27 minutos, Caicedo foi interceptado no meio-campo e Ku ​​Niya contra-atacou e marcou, Chelsea 1-1 Wolves

Aos 30 minutos, após o gol, Cunha brigou com Jaksson

No aos 35 minutos, Ai Te Nouri derrubou Madueke por trás e recebeu cartão amarelo.

Aos 38 minutos, quase cometeu um erro, enquanto Totti Gomez e José Sa não cooperaram bem.

< p >Aos 40 minutos, Gusto derrubou Cunha atrás dele e recebeu cartão amarelo. Aos 42 minutos, Lemina quase continuou a driblar e depois distribuiu a bola. No final, Cunha chutou e. acertou na trave

Aos 45 minutos, um golpe de gênio! Palmer marcou com um lance de longa distância, o Chelsea liderou o Wolves por 2-1

Aos 45 e 6 minutos, eles empataram novamente, Larsen marcou com uma pá e Wolves 2- 2 Chelsea

Jogando contra o antigo clube Neto entrou no intervalo

Aos 49 minutos Madueke marcou de pequeno ângulo e Chelsea 3-2 novamente liderando os Wolves

Aos 58 minutos, Madueke marcou dois gols da esquerda e da direita, o Chelsea liderou os Wolves por 4-2

< p>Aos 63 minutos, imparável! Madueke completou um hat-trick com um push shot, Chelsea 5-2 Wolves

Aos 68 minutos, Felix voltou ao Chelsea para sua primeira aparição, e Jaksson saiu

Aos 72 minutos, Mosquera pisou em Caicedo e muita gente entrou em confronto

Aos 76 minutos, Caicedo não resistiu e Hall saiu

Aos 79 minutos, seu companheiro estava impedido, o gol de voleio de Lemina foi anulado

Aos 80 minutos, a torrente de aço, Neto ajudou Félix a marcar mais uma vitória, Chelsea 6-2 Wolves

Depois de perder por 2 a 6, os torcedores do Wolves deixaram o campo mais cedo.

Aos 87 minutos, o Chelsea cometeu um erro na quadra de defesa e Larson perdeu uma boa oportunidade