News
promotions-page-baner

O Heidenheim derrotou o Augsburg por 4 a 0 e conquistou cinco vitórias consecutivas em todas as competições. Breunich marcou e Adrian Beck marcou.

Na segunda rodada da Liga Alemã de Futebol, o Heidenheim enfrentou o Augsburg em casa. Durante o jogo, o Heidenheim mostrou forte poder de fogo ofensivo. Primeiro, Paul Vanner abriu o placar para o time em cobrança de pênalti. Mais tarde, Leo Sienza conquistou mais uma vitória e ampliou a vantagem. Em seguida, Paul Vanner ajudou Adrian Baker, que marcou com sucesso. Por fim, Conte deu assistência a Breunich, que selou o marcador. No final, o Heidenheim derrotou o Augsburg por 4 a 0 e conquistou uma vitória contundente.

Clique em Ver dados detalhados deste jogo>>

Clique para ver a classificação completa da Bundesliga>>

Aos 9 minutos, o jogador do Heidenheim, Paul Wanner, marcou um pênalti.

Aos 30 minutos, o jogador do Heidenheim, Leo Sienza, marcou um gol.

Aos 69 minutos, o jogador do Heidenheim Paul Vanner ajudou Adrian Baker e marcou um gol.

Aos 73 minutos, o jogador do Heidenheim, Conte, ajudou Breunich e marcou um gol.