News
promotions-page-baner

Pedro marcou o gol da vitória aos 95 minutos. Brighton e Manchester United nunca empataram em 15 jogos da Premier League.

Na segunda rodada da Premier League, Brighton derrotou o Manchester United por 2 a 1, com Pedro marcando o gol da vitória aos 95 minutos. Até agora, Brighton e Manchester United nunca empataram em seus 15 jogos na Premier League.

Neste jogo contra o Manchester United, Welbeck marcou para dar a vantagem ao Brighton no primeiro tempo. Depois que Amad Diallo marcou para igualar o placar para o Manchester United no segundo tempo, João Pedro marcou no segundo tempo. Aos 95 minutos, ele marcou o gol da vitória dos Seagulls, ajudando o time a vencer por 2 a 1.

Esta é a 15ª vez na história de Brighton e Manchester United na Premier League. Brighton tem um recorde de 7 vitórias e 8 derrotas, e os dois times nunca empataram na Premier League.

A taxa de vitórias do Brighton contra o Manchester United na Premier League chega a 46,7%, que é o time com a maior taxa de vitórias contra o Manchester United na história da Premier League.