News
promotions-page-baner

Relatório do intervalo: Nottingham Forest 1-1 Wolves, Chris Wood, Bellegarde marcou

Na terceira rodada da Liga Inglesa de Futebol, o Nottingham Forest enfrentou o Wolves em casa. Durante o jogo, Chris Wood, do Nottingham Forest, marcou com sucesso com a ajuda do companheiro Elliott Anderson, dando a liderança ao time. Posteriormente, Bellegarde do Wolves rapidamente empatou o placar com uma assistência de Lemina. No intervalo, os dois times estavam empatados em 1 a 1.

Aos 10 minutos, Anderson cobrou escanteio da direita e Chris Wood marcou de cabeça! Nottingham Forest 1-0

Aos 12 minutos, Bellegarde chutou de fora da área e marcou! Wolves 1-1

Nos 2 minutos, Aite Nouri recebeu um passe de seu companheiro de equipe e seu chute de perto foi bloqueado na linha de base

Aos 12 minutos, Bellegarde chutou de fora da área e marcou! Lobos 1-1