News
promotions-page-baner

Zhan Jun: Kavanagh não conseguiu manter padrões consistentes de aplicação da lei e expulsou Rice porque lhe faltava "julgamento de bom senso"

Na terceira rodada da Premier League, o Arsenal empatou em casa com o Brighton em 1 a 1. O árbitro Kavanagh expulsou Rice, o que causou polêmica. Após o jogo, o comentarista Zhan Jun postou um comentário.

Pessoalmente, sinto que o árbitro Kavanagh não conseguiu manter padrões consistentes de aplicação da lei neste jogo. Ele também faltou "senso comum" quando mostrou a Rice um segundo cartão amarelo que foi muito duro.

É uma pena que o Arsenal tenha sofrido o gol, Saliba confiou demais no companheiro Gabriel e não interferiu no ala Minter do Brighton, que passou para o centro, o que acabou levando ao empate do placar. Mas do ponto de vista dos exercícios ofensivos, Trossard, que iniciou o primeiro tempo, foi o destaque na esquerda, criando frequentemente oportunidades e representando ameaças para ambos os lados em duras batalhas. Saka se tornou o primeiro jogador dos Gunners a dar assistências nas três primeiras rodadas da temporada desde Henry, na distante temporada 2004-05. Ele ousou lutar pela bola no grande zagueiro adversário, Dunk, o que é tão digno de elogios. Depois de jogar com um jogador a menos no segundo tempo, também fizeram dois contra-ataques certeiros. Também foi gratificante praticar os dois modos ofensivos. Nos próximos dois jogos fora de casa contra o Tottenham e o Manchester City, espero ver novamente uma cooperação semelhante, e Sterling poderá trazer surpresas quando sair do banco.